•  

조합원로그인

현재위치 : 참여마당 > 조합원게시판
갠적 생각모바일등록

G

ㅂㄱㅇ2020-03-19934회
집행부 불철주야 고샘하시는거야 다들 알지만
모든 간부들이 깨끗한거도 아니라고 보오

어데 집행부 뭐라카는 글만  올라오면 어데 댓글부대도 아니고
카바치는 댓글들 달리던데...똑바로들  사고하시오

집행부 행동 가이드라인이 있을거고 간부들이 우리 고생하니까
이정도 쯤이야... 라고 어기는거 분명 회칙 위반이오

조합원이 저래도 되나 싶어 글올리는거 나쁜거 아니오
지회가 똑바로 나가기 위해 견제하고 감시하는게 뭐가 나쁘오?

의혹이 있으면 정황, 근거  등등 제대로 소명하시는게 집행부의 자세라 생각하오

민주노조 내세울거면 집행부가 견제받고 감시 받는게 당연한거지
그래야 조합원 무서운지 알지 ...

분명 집행부 욕도 먹고 고생하는거 알고 있지만 대장이 편하면
안되는거 아니긋소?

지회장님이야 믿고 따라가지만 댓글들이 가관이라 ....

잠 도 안오고 지회를 생각하는 마음에서 적어봤소  ...
Guest
지회장
네에 잘 알겠습니다. 저는 가급적 집행간부들에겐 댓글을 달지 말라고 합니다. 그 자체도 제가 해서는 안되는 말이지만
댓글 내용에 따라서 집행간부들이 달았다고 규정을 하면 제가 불편합니다.  아무튼 동지께서 올리신 글 내용은 모두가 잘 이해하시라 판단됩니다.
Guest
오.소.아닝교
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
"해보소" "아닝교"에서 "오"까지 추가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Guest
조합원
여기 관종추가
Guest
ㄸㄹㅇ
지인중에 겉으로는 예의 바른척 남들 안보면 본성 나오는 친구가 회사에  있는데 '우'라고 ...
언행이 닮았다....
Guest
중기제관
근데 문제제기는 간혹 삭제되던데
문제제기를 한 조합원 비꼬는건
삭제 안되데요
희한허네
Guest
?
심판이 편파 판정하면 수긍해야지 별걸 다 시비십니다?ㅋㅋ
Total 313건 1 페이지

G

조합원게시판 목록