•  

조합원로그인

현재위치 : 참여마당 > 조합원게시판
공장에 비둘기가

G

조합원2020-01-14621회
공장 내엔 비둘기가, 복지관엔 고양이가
공장 밖 쓰레기통엔 쥐들이......
공장 내에 비둘기만이라도 해결해주세요ㅜㅜ
좋은 하루 되세요^^
Guest
사량으로
동물,새와 함께사는것도 아름다운 환경이라 봅니다외부인이 이글을 보면 우리공장이 마치 지져분한 한듯한 느낌을 받도록 표현한것이 아닌지 좀 그렇네요 우리공장 뿐만아니라 어는 사업장이든 요즘 비둘기,고양이,쥐들은 있습니다 그렇다고 쥐를 제외하곤 동물보호 차원에서 함부러 우찌 못하고 해서도 안됩니다 제가 알기로 쥐는 거의 사라진듯 하구요 하여간 이런건 안올린게 젤 좋구요 꼭 올리고 싶다면 새와 고양이도 함께 공존하는 아름다운 우리공장이라고 표현해 주시면 어떨지요 ㅎㅎ 그냥 제생각입니다
Guest
합성
장난치지마라 사진에 합성해서 장난치는 놈 니 하나 뿐인거 니 말고 다 안다 권투나 해라
Guest
용접사
비둘기가 어쩌다 한마리 들어온걸, 오른쪽에 두마리를 합성해서 더 넣어 놨네요. 마치 쓰레기 언론들처럼 사실을 조작하여 교묘하게 작업환경의 열악함을 표현하고 대중의 동조를 구걸하는듯 합니다. 과연 이런사진을 올림으로써 얻는게 무엇일까 생각해보니...그냥 사회부적응자로 사람들과 어울리지 못하는 사람이 관심받기 위한 행동이라 생각됩니다.

차체생산팀의 박모씨. 잘 들으세요.
올해는 나이가 40이되었잖아요? 불혹입니다. 집안 막내로써 어리광은 집에서 부리시고 회사에서는 선배로써 후배들에게 부끄럽지않게만 행동하세요.
타노스 사진에 공장이사급 모자를 씌운 합성사진이라든지
지회장 얼굴에 이상한 그림을 붙여서 유명영화의 대사를 쓴다던지 하던것도 이젠 안할때 되었잖아요?
Total 258건 1 페이지

G

조합원게시판 목록